猫作文介绍
期末考试的时候,爸爸很开心,给我买了一个粉色的“小花猫”作为奖励。他不是真正的小花猫,而是一个不会跳的塑料花猫闹钟。
这个小花猫是个令人愉快的地方。它头上有两只粉红色的小耳朵,前额上有一朵淡蓝色的小花。它有一个有趣的心形棕色鼻子,看起来像一块甜美诱人的巧克力。眼睛小的像两颗黑宝石,转骨转骨,长长的睫毛凸起。我太骄傲了,我怕我拿着一只大老鼠。
小花猫的四只白爪子托着一个大圆鼓,钟在鼓面上。钟面上有12个卡通数字,每个数字都是立体的,有红、黄、蓝、绿、紫五种颜色。大钟盘子上有四个姐妹。他们都穿着银白色的衣服。我分别给了他们时间、分钟、秒、吵的名字。工作的时候,这四姐妹在各自的工作岗位上兢兢业业,发挥着各自的价值。第三个孩子又高又瘦,跑得最快。他匆匆跑了一圈,第二个孩子走了一小段。老二辛辛苦苦转了一圈,胖胖的老姐姐总是迈一步。只有第四个孩子最不忙,因为他是小姐姐。人家可能怕他累,就让他在一旁休息,就像裁判一样。谁开车谁,谁是他们当中最辛苦的,谁不管,反正是为了工作。他们以协调的方式团结互助。
睡觉前,我总是亲吻小花猫,给它上发条,让它储存足够的能量。6: 30分配四妹捣乱。第二天早上,它会发出清脆悦耳的“嘟嘟”声,准时呼唤我。声音由慢到快,由轻到响。如果我没有听到它的叫声,它会大发雷霆,继续大吼大叫。一旦我醒来,轻轻按下它头上的小蓝花,它立刻变得安静而温柔。就这样,我开始了新的一天。
小花猫每天工作累了。下午放学后,小花猫陪我做作业。我做作业的时候,小猫会发出“滴答”的声音,就像和蔼可亲的老师提醒我“年纪小,不努力,老板伤心”。晚上九点,小花猫也减轻了走路的脚步,催促我进入甜蜜的梦乡!但是当我睡着的时候,它依然坚守着它的工作,不知疲倦地为我服务。
渐渐地,小花猫成了我不可或缺的伙伴,每天告诉我最标准的时间,让我的生活有规律有节奏。
我非常感谢你,我的小花猫闹钟。