游野生动物园的作文
我等着,盼着,我终于等到了去深圳野生动物圆的星期五。一路上我们有说有笑的,不一会,我们就来到了深圳野生动物圆。一进门,就看到了好几个马车,那马都肥肥壮壮的,我好想坐马车,可是太贵了要20元钱才可以坐的。我们的第一站就是长臂猿小岛,上面有很多的长臂猿,猴子社会等级分层很严格,有猴王、平民、母猴。我们来到下一个景点,就是狮虎表演,那些狮子、老虎都是有200公斤的,他们表演了人虎荡秋千、老虎跳圈、狮子过桥……
到了吃饭的时侯了,那个饭有鸡腿、有白菜、有萝卜、玉米。吃完饭我们就去了“国宝”的家,在那里有着天堂般的生活,那里的熊猫也很快乐的,他们有专业的营养师给他们配营养餐。
我门去了“海洋天地”他们的开场白就是高空跳水,还有海狮表演、海豚表演……
今天可真好玩。