小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”,家里面有很多可爱而勇敢的小动物,大家来看看都是谁吧。
我的妈妈是一位威风凛凛的大老虎,一声令下,我们都得听从,她每天都迈着那大大的步子走来走去,神气极了。有一次我回到家里,没有洗手、换鞋就躺在床上,就看到妈妈气急败坏地把我拉起来,大吼一声说:“南紫菡,你怎么又不换鞋子?赶快出去,不换鞋子不允许进来。”她还在旁边虎视眈眈的盯着我换,紧张的我直冒汗,就怕她吃了我。你说我的妈妈想不想大老虎?
我的弟弟是一只狡猾的小狐狸,为什么说他是一个狡猾的小狐狸呢?因为他真是太机灵了,不信就来看一看吧!有一次弟弟想买一个玩具,可是那个玩具四十多,妈妈给他挑了一个二十多的玩具,他很不开心,就趁妈妈结账的时候把二十多的换成了四十多的。结完账以后,妈妈说:“价格怎么差了几十呢?”一对账发现弟弟的玩具价格不清楚,问他拿了多少钱的?弟弟说:“不知道,标价码弄丢了。”妈妈一问收银员阿姨才知道,弟弟换了玩具,幸好妈妈观察仔细,要不然都被这个狡猾的狐狸给得逞了呢!
而我就是一个调皮淘气的小猴子,喜欢说自己是孙悟空,每天跳来跳去,妈妈都说我是一个淘气包。有一次我期盼已久的幼儿园又没有去成,我就一蹦三尺高简直双脚像安上了弹簧,在无尽的折腾之下,妈妈被折服了。马上带我去游乐场!你说我像不像一个猴子呢!
这就是我们家的动物园,你们觉得我可不可以收一下门票呢?