“唧唧”这是顽皮的小猴子正在说话呢,“呼呼”这是凶猛的大老虎正在睡觉呢,可别吵醒它。“嗡嗡”这是高大的长颈鹿在自由自在的吃树叶呢。
我总是喜欢蹦来蹦去的,就像一只顽皮的小猴子,我总是从这个床蹦到那个床上,再从那个床跳到其他床上又跳到沙发上,这个可气坏了,妈妈不穿鞋太不干净了,妈妈总是说你可太顽皮了,像只小猴子。爸爸像只凶猛的大老虎,不仅有火冒三丈的脾气,还有就是在我家我哥犯了错,爸爸就会大发雷霆,我吓得都不敢说话。有一次爸爸到山上去玩儿,快到山顶的时候突然学着老虎叫了一声,把我们大家都吓了一跳。哥哥像一头又高又壮的长颈鹿,哥哥每次去别人家玩儿,头上就会多两个大包,家里的门框都被撞得多了,他就会知道弯腰了,可是别人家里还有好多门儿,他老是忘记了,所以还是会撞,妈妈每次都说你能不能小心点儿,看着点门儿。哥哥摸着头上的包,不好意思的笑了。妈妈则是贴心又唠叨的绵羊。我上完课说:“妈妈,我饿了”,妈妈就会做饭,而且我想吃什么,妈妈也会学着做什么。有一次我们一家去游乐园玩儿,到了门口,爸爸说完了,忘记带身份证了,可是妈妈掏出手机轻轻一扫就带着我们,大家大摇大摆的走进去了,哥哥就问,这是什么高科技?妈妈说:“你们都out了吧,这是电子身份证”。哥哥高中放学回家,妈妈总是说,你看看你这个脏的不像样,你这个弄得乱七八糟的。每次唠唠叨叨说完,就会帮哥哥收拾的整整齐齐。
看到这儿,你大概知道了我们家动物成员有像小猴子一样的我;有像大老虎一样的爸爸;还有像长颈鹿一样的哥哥;更有像绵羊一样的妈妈。如果您喜欢,欢迎你来参观吧。