小小动物园作文
我家就是一个小小动物园,里面住着“老黄牛”、“羊”和“小猴子”,我们一家过着既甜蜜又温馨的生活。
“老黄牛”爸爸
我的爸爸就像一头老黄牛,他每天都在辛苦劳作,不仅把我们全家人的生活安排得井井有条,还经常教我做人的道理。比如:他经常教我要与人为善,鼓励我通过自身的努力,打造出属于自己的幸福生活。
“羊”妈妈
我的妈妈就像一只温顺的羊。她一头卷发,很爱吃青菜。更重要的是,她性格非常温和。有一次,我考试没考好,妈妈就语重心长地对我说:“下次要好好复习,争取考一个更好的成绩。”
“猴子”女儿
我就像一只“小猴子”。因为我特别爱吃香蕉和桃子,还特别擅长玩双杠,经常把手放在双杠上,就像猴子一样荡来荡去,让“老黄牛”和“羊”赞不绝口,羡慕不已。
这就是我的动物园家庭。我们过着自由自在的生活,无论身在何处,我们都是相亲相爱的一家人。