有趣的动物园作文
这个星期三,老师带我们去野生动物园去秋游,我们玩得非常开心。我们坐在车上一边吃着东西一边想着:老虎会不会很凶猛?狮子恐怖吗?这个动物园有多少只动物呢?……同学们在车上都议论纷纷,都在议论这些问题!
哇!同学们惊赞不已,动物园到了,门口前面有很多很多花,更漂亮的是用花摆成一只很可爱的熊猫,再往里面走,更让我很惊讶的是,用很多花摆成了这么多的动物,非常可爱,比如说:牛、老虎、马、狮子……很多,而且栩栩如生。
我们先坐在车子里去看动物!再往里面走,我们看见了很多铁杆,我们走过去,在铁杆里穿来穿去,同学们说实在是太好玩了,车子来了,我们赶快上去,我们分为了两车,我是座第一车,我们座着车高高兴兴的去,第一区是老虎区,哇!有几只凶猛的老虎在草地上走来走去的,差点就被我们的车撞了。第二区是黑熊区,几只大大的黑熊在嬉戏。第三区是狼区,同学们说:我们都没见过狼,狼会不会追着我们的车跑呀!哎呀!狼区到了,哇!好恐怖呀!看着这些狼同学们都好怕,都说要司机叔叔开快点!第四区是狮子区,来到狮子区:狮子吼一声,把我们车上的同学吓坏了!第五区是豹子区,豹子身上的花纹好漂亮哦!两只豹子躺在一座小屋子下面!还有好多动物。
好了!到了!我们下车看到了一只孔雀,孔雀好漂亮呀!接着我们要去看小猴子,还有狮子、老虎他们表现。我们到了现场,表演开始了。哇!开始出场的是一只小猴子,这只小猴子骑阗自行车,转了几圈,太可爱了,接着从一个小洞里放出来了3只老虎,还有两只狮子,有一只狮子非常可怕,只要一个指的人,从他这里走过,他就吼一声,一走过来就吼一声,太可怕了,过了一会,主人拿了两个铁圈,让一只老虎穿进去,然后一次比一次放得更远,这是老虎好棒呀!表演结束了,我们还去了别的地方,我们一边走一边看还看到了猴子,太可爱了,他只吃橘子,还走着,我们看到了豹子、老虎、狮子、狼各种动物。
现在我们回到了原来的地方了,要吃饭了,在回来的路上我们看到了有很多花、草,还看到了假松鼠,他能唱歌,歌声真美妙呀!
吃完饭了,我们又来到了上午原来的那里,现在我们要去看熊猫馆了,来到熊猫馆,小熊猫还在吃他的午饭呢!熊猫吃的是竹子,太可爱了,对面是卖小熊猫玩偶了,这些玩偶,非常好看,非常可爱。
来到爬行动物馆,我看到了蛇,我看到两条特别的蛇,第一条蛇是:它特点长,还特别瘦,第二条蛇是:黄金蛇,它非常胖,他是黄色的,非常长,非常大。
看完了爬行动物馆,现在我们要去看大象表演了。来到大象表演的地方,一共有5头大象,我来说精彩的地方吧!就是一头男的大象,在踩铁杆的时候而且还360度大转身。一头女大象送了一束花给男大象,这般太可爱了,看完了大象我们就要回去了。
这次旅行真愉快呀!不但看到了各种动物。还玩了一天!太高兴了!