有趣的动物园作文
我有许许多多的照片里是有故事的,可我印象最深的是一次去贵阳野生动物园的一件事。
那一天我很开心,因为我们全家到了贵阳野生动物园,走进动物园我首先看见了一只老虎懒懒的睡在用铁丝围住草丛里,然后看见的是骆驼、熊猫、狼……里面的动物真是数不胜数。
不一会儿就走到了我梦寐以求的大象馆,大象有一对象扇子一样的耳朵,一条长长的鼻子,四条象柱子一样粗的腿,还有一条小辫子,有的还有长长的象牙。
我还骑了它呢,它先用鼻子穿过我的腿旁,然后绕一个圈就把我圈在鼻子上了,摸着它皱皱的暖暖的皮,我虽然有点害怕,但还是和它照了一张相作记念。逛完了野生动物园,让我想起了电视上要么、灭绝的野生动物,被人累大量捕杀,很多动物在地球上灭绝了,多令人伤心啊!我真希望大家一起来保护和珍惜野生动物。