有趣的动物园作文
我很喜欢去动物园,因为那里的动物太有趣了!
动物园里人来人往,很多人在看大象表演,大象用它的长鼻子往空中喷水,突然又对着观看的人们喷水,大家慌作一团,很多人都被淋湿了,这真是一头调皮的大象啊!
一只大狮子张着血盆大口,威风凛凛的站在一块大石头上,它的样子神气极了。一个个小猴子在树上跳来跳去、你追我赶的玩游戏。天鹅湖里的白天鹅和黑天鹅在湖里休闲自得地游来游去。而大熊猫呢,却在它的空调房子呼呼大睡。还有考拉,它抱着树枝比大熊猫睡得还香,最有趣的是,考拉一天就要睡二十个小时,剩下四个小时有两个小时是在吃东西,还有两个小时是在发呆,你们觉得他们有趣吗?
动物园里可真有趣呀!