有趣的动物园作文
在一个阳光灿烂、天气晴朗的星期天,我和爸爸、妈妈一起来到了美丽的广州动物园。一进动物园的大门,我就被可爱、机灵的小山羊给吸引了,随后我们买了一些小草给小羊喂食。在路上我们还看见了笨重的黑熊、凶猛的老虎、可爱的小鹦鹉、机灵活泼的猴子……多得让人数不清。
我比较喜欢的动物有大象和长颈鹿,因为它们高大、可爱,其中我更喜欢长颈鹿了。现在我就来讲讲长颈鹿吧!长颈鹿它身上条纹五颜六色,有黄中掺白、淡黄掺白的……两条腿及脖子很长,身高在3米到10米不等,爸爸告诉我,长颈鹿长这么高主要是为了吃到更高处的食物。另外,它还有一些特点,那就是睡觉姿势,其它大部分动物都是躺着睡觉,但是长颈鹿是站着睡觉的,你不觉得很有趣吗?
你喜欢动物吗?你喜欢广州动物园吗?如果喜欢,那有空就去广州动物园玩玩吧!