我家的动物园作文
我家只有三口人,如果用动物代表他们,就算是一个小型的动物园了。
我像一只树懒,因为我的脸圆圆的,树懒的脸也是圆圆的。树懒有棕色的皮毛,我经常穿着棕色的衣服。不仅如此,我动作也像树懒一样慢,上学期的时候,妈妈叫我去小区外面的商店买一袋糖,我走一步得等花上两分钟。等我从商店买了一袋糖,回到家的时候,都已经过去三个小时了。哎,我真像一只树懒,谁叫我太慢了。
我的爸爸像一条狗,因为他的嗅觉特别好。有一次,我点了一份披萨,放在自己的屋里,还没打开。爸爸刚回到家就闻到了披萨的味道,他问我:“是不是买了披萨?”我说:“确实买了披萨。”真不知道他是怎么闻到的。
我的妈妈像一只狐狸,因为她总是想骗我的钱。每次过年,我让妈妈把我的压岁钱放好。我问妈妈要钱,妈妈总说:“等你长大就给你。”可是她已经悄悄地花掉了。这就是我的狐狸妈妈。
你觉得我的家像动物园呀?