小小动物园作文
我家是一个小小的“动物园”。
我的弟弟是名副其实的大熊猫。弟弟眼睛旁边有一圈黑色的东西,原来这是没睡好的现象,就像大熊猫的黑眼圈。他的性格和动作也和大熊猫相似,有一次弟弟闲着没事干,就呆呆的坐在那,突然妈妈说有好吃的,就起身吃东西去了。弟弟和大熊猫一样力气很大,只要被他盯上就很难逃脱了!
我的妈妈是一条鱼,为什么这么说呢?那我告诉你吧!鱼的记忆据说只有7秒,妈妈的记忆力很差,举个例子,有一次妈妈手里拿着车钥匙,可是却问我车钥匙在哪里?还有一回,妈妈中午说好晚上做好吃的,可是一到晚上,她就把这事忘到九霄云外了!
爸爸是一头猪,每次国庆回来就只知道睡觉,一睡就睡到中午才醒来,打呼声大的比雷还响,可吵了。爸爸还和猪有一个同样的特点,就是食量大,每次都要吃两碗饭,而且还是两下就吃完了。
舅舅是花孔雀,你一定会问:一个男人怎么能是“花”孔雀呢?告诉你吧,我舅舅平时喜欢穿的花花绿绿的,五颜六色的,并且他还想别人和他一样的品位,结果,他每次给我买衣服的时候,都给我买花花绿绿的,但我只喜欢黑色的衣服。
这就是我家的小小“动物园”,一个多彩的“动物园”。