小小动物园作文
我家有个动物园,住着几只不同的动物,你想知道是谁吗?听我给你讲讲吧!
首先是一只会报时的母鸡。别的鸡都是用嘴巴报时,我们家的鸡是用手机报时,而且一遍又一遍的叫。因为这只鸡知道,我喜欢赖床,所以每次就早早的把我叫起来。这只鸡还喜欢吃绿色的东西,每天至少要吃一样绿色的蔬菜。有一次我见她去超市买东西回来,拎着大包小包。以为有什么好吃的,扒开袋子一看,哇,怎么里面买的全是蔬菜。这就是我的妈妈
,一只温柔可爱体贴的母鸡。
我们家里还有一只安静的山羊。像山羊一样,我的爸爸也有胡须,还像山羊一样,默默无闻的为我们付出。有一次我和妈妈,还有妹妹一起去玩儿,当我们拖着疲惫的身子回到家时,实在没有力气做饭了。爸爸突然喊我们来吃饭——哇,原来爸爸已经把饭给做好了!
我是家里的牛,因为我本身也属牛,还有牛的脾气。有一次,有一道数学题被爸爸检查出来是错的,我看了一遍又一遍,还是没看出来,就向爸爸提出抗议,我这道题没有错。爸爸说你再列竖式看看——我嘴上不服气,可还是又悄悄的算了一遍,果然是我算错了,最后还是趁爸爸不注意的时候悄悄的改了。你说我这头牛是不是很倔强啊
我们家还有一只猴子,一只调皮的猴子。这是我的妹妹,她属猴,性格也像猴,总爱爬高上低,好像就没有她到不了的地方,沙发靠背、餐桌、衣柜,甚至书架他也能上。有一次我们开车回老家,他坐在座椅上,很不安静,一会儿坐下去,一会儿又站起来。当我和妈妈打瞌睡惊醒的时候,却发现妹妹不见了。找了半天,她竟然爬到后备箱里去了。真是个调皮的猴子呀!
这是一个可爱的动物园,也是一个温馨的动物园。不知道大家喜不喜欢我们这个动物园呢?