我的动物的作文
我们家有一只可爱的小狗,它拥有着一身柔软的灰色皮毛,一双炯炯有神黑色的眼睛,一个近似于三角形的黑鼻子,两只灵敏度超高的耳朵。
它不管有事儿还是没事儿都会时不时的往我们家的屋顶上跑。让我现在都摸不到头脑。
你们别看它这么的可爱,但是它的糗事可不少呢,接下来就让我来给你们说一个我记忆最深刻的一个糗事吧!
那天,我们一家都在屋里看电视,正看到激动人心的时候,忽然,屋外哗啦啦的开始响了起来。我们一开始会以为是太阳能里的水太满了,所以就溢了出来,我爸爸刚刚出去准备要去一探究竟,可是爸爸还没有出去,就看到了真相。原来是灰灰它在屋顶的边缘上尿尿了,尿流了下来,所以就形成了哗啦啦的声音。
你们看到这里也许就开始笑了吧,如果你们拥有一只这样又让人想笑,又让人生气的狗狗,你们会怎么样?
这就是我们家里那只即让人生气,又让人想笑的灰灰。你们有这样的宠物吗?