猫的作文
我的猫不再是现在的样子了。它过去很听话,吃饱了就不叫了,但现在它总能听到它的叫声和无精打采的叫声......
几天前,奶奶带着她的两个堂兄弟来太原和我住在一起。每天,我的大表哥闲着无聊的时候都会和猫一起玩。我和他住在同一个房间,自然我可以和他一起看,当猫在一起时。
他和猫一起玩。那只猫伸出爪子,拍了拍他表弟的脚。
他喂猫,吃香肠的猫发出了哎呦。那个声音,不时地看着表哥几眼。
他和一只猫睡在一起,这只猫安详地睡在他表弟的背上......
但是现在,我的表弟和奶奶已经回到了他们的家乡,只留下了空摇摆的房子,猫和我......
结果,那只猫发疯了,到处乱抓乱叫,吃得很少。
我坐在表哥住的房间里,试图控制思念他们的泪水。
我的脚突然又疼了。看着我的头,是小猫疯狂地抓着我,看着我表哥的床。很长一段时间,我再次抬头看着我你好...
一瞬间,我似乎看到了猫的眼泪不见了。
思念的泪水从我眼中流出,落在猫身上。
那只猫抖了抖身子,跳到我的床上,背对着我表哥的床,静静地躺着......
我轻轻地躺在它旁边,看着那张床。
猫注视下的床......