动物的作文
今天是星期天,早上一听说爷爷奶奶准备要带我去动物园玩,我就动作迅速的起床、洗漱,迫不及待的等着出发!
坐公交车到动物园都快中午了,我们赶紧买了门票入内。进门我直冲马戏表演大厅去看马戏表演。第一个节目是黑熊骑自行车:只见这只黑熊穿着一件有鲜艳图案的衣服。训熊师介绍它叫奥奥,只见奥奥骑着自行车熟练的绕场两圈,然后又把双手放开骑,真的好厉害呀!暑假里我刚学会骑自行车,这对我来说可是高难度呢!接着我们观看了小猴小跳绳,大象踩背等几个节目,都是精彩纷呈!
看完表演我们去了大象馆看大象。只看到两头大象又高又壮,其中一头有两根又白又长的牙齿露在外面,听爷爷说那头有牙齿的是公象,公象在小水滩里滚来滚去,像是在洗澡,看来还是它比较爱干净呀!因为那头母象只顾着自己在吃又嫩又香的草呢!
道别了大象后,我们接着去了猴山,老虎山;还去池塘看了鸳鸯,天鹅等等。
越快乐时间总是越快过去,走走停停不觉已快傍晚了。我依依不舍的跟可爱的动物朋友们告别,我轻轻的对它们说:我很快还会来看你们的!