动物的作文
我喜欢的小动物可多了,有小白兔,有小猫,有小狗,但我最喜欢的小动物是我家的小乌龟。
我的小乌龟大约有10厘米长,4厘米宽,背上背着一个坚固的硬壳,好像是它的家。我在养它的盒子里放了一块大贝壳,每天晚上它睡觉时,就会爬到大贝壳上安心地睡觉。喂它需要需要一种专门的饲料,是一种又细又长的圆柱体,乌龟吃了之后就能快快地长大了。
我的小乌龟可喜欢做“体育运动”了。有一天,我打开盒子?母亲樱攵核妫谷话蚜街磺敖糯钤诤凶颖咴档亩ド希蠼爬氲兀觥耙逑蛏稀蹦兀∥一瓜肟纯此欠窕够嶙霰鸬摹霸硕保谑俏揖桶阉鏊慕懦欤盟?自己翻起来。它居然很灵活地做了一个“侧滚翻”就自己给爬起来了。你说我的小乌龟够神奇吧!
我的小乌龟至今已经养了3年了,它这可爱的模样给我带来了许多生活的情趣,有时让我捧腹大笑。我非常地喜欢你,我可爱的小乌龟。