我的家庭就像一个动物园,有调皮捣蛋成猴子一般的我,有性格温顺的好似绵羊的妈妈,还有知识渊博的爸爸。
先来说说我爸爸吧!他属鸡,像一只大雄鸡,不过我觉得他更像大象,聪明极了,什么都知道,给我辅导作业,和我一起运动,还能陪我一起入睡,他真得很棒很棒。特别是辅导作业,什么数学语文英语,都难不住他,就连奥数他都会解。
我属鼠,但我更像一只猴子,一只会翻跟头,竖蜻蜓,上串下跳的皮猴。别看现在放暑假了好像没事情干,其实我天天在家里自娱自乐呢!如果心情好,都能把自己逗乐。什么“刀剑大作战”“一个人的枪战“那都是我的拿手好戏。
最后向你介绍我的妈妈,她像羊一样温顺,说话轻声细语的,从来不骂人,对我也十分温柔,最多用她的“羊角“顶我一下。她还有很高的厨艺,每餐晚饭都精心准备,让我吃得回味无穷。
我的家庭就像一个动物园,时时刻刻都充满了欢声笑语!