小小动物园作文家人
我家是一个热闹的小小“动物园”,欢迎你们来玩。
我叫杨雅涵,是一位女生。其实呢……我是黑天鹅,因为我很黑,但我的同学们和我的家人们都觉得我很优雅,他们觉得我又高又瘦,所以他们叫我黑天鹅。
这是我的爸爸,杨先生,其实呢……他是一头凶猛的豹子,说他凶猛是因为上次我考得不好,他很生气,就狠狠训了我一顿。说他是豹子是因为他是体育老师,跑得很快,他有和豹子一样的特点,还喜欢吃肉。
这是我的妈妈,薛女士,其实呢……她是一只树懒,树懒最喜欢吃树叶了,它很懒,而且吃了就睡。而我的妈妈也是这样的。
我有一位爱我的爷爷,他是一只“小白兔”。为什么说他是一只小白兔呢?其实是我觉得他非常温柔和可爱。小白兔爱吃胡萝卜,而他也非常喜欢吃胡萝卜。
我家是一个热闹的小小动物园,是由优雅的“黑天鹅”、凶猛的豹子、懒惰的树懒和可爱的小白兔组成的小小动物园,你们有空可以来玩哦!