小小动物园作文家人
我家是个小小的“动物园”,里面住着调皮的小猴,力大无穷的大棕熊,还有勤劳的小蜜蜂。
调皮的小猴说得就是我的小弟弟,他最喜欢吃的就是桃子,一看桃子他就两眼直发光,直勾勾地看着,吃得也很快,又嚷嚷着“还要一个,还要一个!”他也是家里的”淘气包”,常常一餐饭得花费很长的时间,我吃完饭就去看电视,正吃着饭的他看见了,也要跟着,看一会吃一会,一来一回,一餐饭得吃到我们去睡午觉还没吃完,真是调皮。
我的爸爸在我眼中就像一只大棕熊,所有我拿不动的东西都是他帮我扛,有一次放暑假,我在宿舍收拾要带回家的东西,整整三个大袋子,看完散学典礼的视频回到宿舍,三个袋子都被爸爸抬走了,力气可真大!我爸爸也是一个吃货,一点都不挑食,我和爸爸去附近商场吃烧烤,他点的菜真多,有香喷喷的烤串,有滑爽鱼丸,还有好吃的薯条,结果全部吃完,做到了光盘行动,真是名副其实的大棕熊。
我的妈妈总是不停地在忙碌,就像一只勤劳的小蜜蜂,每天我们还没起床,妈妈就起来了要帮我们做早餐,还要晾衣服,做卫生。但她生起气来非常可怕,我的成绩一旦走下坡,妈妈就会很紧张,和我一起分析和反思错题失分原因,对我的作业完成要求会更加严格,所以有时候勤劳的小蜜蜂也会是一只蜇人的蜜蜂。
这就是我家的“动物园”?