小小动物园作文家人
我家是小小“动物园”,有时吵闹,有时温馨,我带你去看看吧!
妈妈像一只温柔可爱的小猫。我犯错的时候妈妈会耐心地给我讲道理,我认真学习的时候,妈妈会笑嘻嘻地走过来表扬我。但是再温柔的猫也有发怒的时候。比如,妈妈叫我去做一件事情叫了我很多遍,我都没去做的时候,妈妈就会发怒,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
爸爸像一头勤劳耕作的牛,每天起早贪黑,很是辛苦,在我的印象中他一年四季不管刮风下雨,还是烈日炎炎,都在不停的工作,我想对爸爸说:“您辛苦了!”
我像一只健步如飞的小猎豹。跑得特别快,我每次下楼时都像一只跳跃的小猎豹,我上学快迟到的时候,都用百米冲刺的速度,不一会儿,就跑到了学校。还有一次运动会我参加了跑步比赛,获得了第二名。我相信以后我还能跑得更快。
我觉得自己很幸福能生活在这个“动物园”里。