大自然动物朋友作文
你们认识我的动物朋友吗?它就是一只可爱的小白兔。
它有一双红宝石一样的眼睛,在夜晚也会闪闪发光,它那小小的三瓣嘴别看它小,吃起东西来可快了呢!小白兔的全身都有雪白色的绒毛,像是穿上了一件雪白的大衣,摸起来软软的很舒服,它还有那长长的耳朵,能听到从远处发来的声音,小白兔的外形真可爱。
大家别看它那样子很听话很可爱,其实它可懒了,真是懒到极点。有一次小白兔被我狠狠地骂了一顿,可它不服气一天睡到晚,到了晚上吃饭时间,它觉得自己的机会来了,我给它拿了一根红萝卜,它不吃,我心想:“小白兔嫌少了。”我再去拿一根,也不吃好像对我说:“小主人,我拿不着,你放到我嘴里。”我当时很生气,但看它可爱的样子,还是喂它吃完萝卜。
我的小兔又可爱,又惹人生气,我很喜欢。