作文动物比美大赛
“咕咕哒!咕咕哒!”芦花母鸡萝萝朵叫道:“比赛咯!比赛咯!快到白雀胺广场参加动物比美大赛吧!”
“什么事啊?大清早这么吵呀!”娇柔美丽的蝴蝶小姐叫道。
“要比赛了,一年一度的比美大赛就要开始了,难道你不知道吗?”小松鼠欢欢蹦蹦跳跳地回答道。说完就走向了通往广场的路。
欢欢边走边想:“比赛了,怎么打扮,自己才漂亮!”突然一束美丽的花绽放在自己面前,“呀!多美的花呀!他要是能做成头饰别在我头上那该有多美啊!”说完便把手伸向美丽的花朵。可在这时花儿开口了!:“求你别摘我,你如果不摘我,我我一定会为你祈祷!求求你别摘我!”“那好吧!”欢欢犹豫地答道。走着走着,欢欢又看到了一丛小草。心想:“如果把这些小草戴着我身上,我一定引人注目!”想完就伸手去摘,这时小草说话了!:“你别摘我,你不摘我,我以后一定会好好报答你的!”听完欢欢又收起了手,并说到:“我不伤害你并不是想让你报答我!而是想让你帮助更多的人!”说完又走上了通往白雀胺广场的路。
而这一切萤火虫玉儿都看在眼里。她认为好的品质胜过一切,于是她汇集了许许多多的萤火虫为欢欢打造了一套华丽的礼服,使欢欢赢得了冠军。