作文动物比美大赛
在一个森林里,小动物们举办了一场比美大赛。很多小动物都来参加,比赛时间就在明天。
比赛开始,主持人小猴拿起话筒,说:“比赛正式开始,有请第一位选手,小鸟。”台下响起了热烈的掌声。
小鸟说:“你们看我这矫健的身体,灵巧的翅膀,是不是很好看呢?”
第二位选手是孔雀,孔雀翘着它那漂亮的尾巴,说:“你们看看我的尾巴,绚丽夺目,五彩斑斓,总比小鸟的好看吧?”
第三位选手是萤火虫,它翘着像灯笼一样的尾巴,说:“你们都不算什么。看看我这闪耀的尾巴,如果没有我这盏“灯”,动物们怎么在漆黑的夜晚行走?”
还有一位选手,那就是斑马。斑马说:“你们看我身上黑白相间的条纹,是不是很好看呢?所以路上的那个才叫斑马路。”
小猴主持人说:“没错,每个人都有独一无二的特点。所以我宣布,今天的比赛成绩是。”小猴故意停了一下,“所有人都是第一!”台下响起了热烈的鼓掌声。