在我9岁的时候,亲爱的舅舅带着我们一家人去长隆动物园游览了一番。
一进入大门,你就可以闻到空气中夹杂着动物身上的臭味。舅舅就像传说中的“领头雁”一样,带领我们去玩。在这个动物园里,就数弟弟最活泼了,一会儿问问这个是什么,一会儿问问那个是什么,被他指着的动物都无语了。
没走多久,在路旁出现了三只俏皮可爱的小熊猫雕像。我想是不是我们离大熊猫不远了呢?我带着这个疑问继续往前走。果然,我们马上就到了熊猫园。我隔着玻璃看着可爱的熊猫,熊猫们也不闲着,有时啃啃竹子,有时爬到树上,有时还在地上打滚撒娇呢!大家都被这可爱的熊猫勾走了心,逃离不了这甜蜜的“牢笼”。
离开了熊猫园,就来到了老虎的领地。一进去,映入眼帘的就是那几只威风凛凛的东北虎,旁边的小孩子都要被吓哭了。
一路上,我们又看到蛇、长颈鹿、羚羊、斑马、大象等等的野生动物,最后舅舅带我们来到了一个专卖动物玩偶的商店,我们这些小孩都在精挑细选呢!
长隆动物园真是太好玩了!