动物的作文
我去过很多动物园,见过很多可爱灵巧的动物,我的家庭就像一个动物园,妈妈,爸爸,我和弟弟就像动物园里的动物。
妈妈一只勤快的小鸟,我的妈妈像一只勤快的小鸟,我的妈妈很温柔,她就像我的定时闹钟一样,每天都会按时让爸爸叫我起床,他就像一只勤快的小鸟一样,天天都去找食物,把家里打扫的干干净净,中午准时来接我放学给我做好多好吃的。而我的妈妈不急,求成背书,总是让我一句一句的背,每天下午放学出了校门就能看见他的踪影,我的妈妈真是一只勤快的小鸟。
我一只爱笑的猫,我是一只爱笑的猫,因为我从早到晚最多干的事情就是笑我非常喜欢笑,妈妈说我笑得很漂亮,爸爸说我笑得很可爱,我觉得我笑得很快乐。
这就是我家的动物园,是充满开心与快乐的动物园。