动物园游记作文
上周日,我和家人去了动物园。这是一个很适合参观动物园的晴天。
我们早上8点到达动物园,看到一大群人聚集在大门前。它们中的一些人在买门票,而其它人则忙着聊天和享受天气。我们进入了动物园,遇到了一个美丽的湖,湖里满是水鸟,对我们来说,看着水面上的一群水鸟是一种迷人的景象。
当我们继续前行时,我们看到了一个圈养着家禽的围栏。不同颜色的鹦鹉、鸽子、和麻雀在吱吱喳喳地叫着。鸟儿唱的迷人的音乐使我们高兴。我们很喜欢听了一会儿。在下一个区域,我们看到豹子和狮子,休息和漫游。当我们接近围栏区的网时,一头狮子向我们扑来,吓了我们一跳。狮子的吼叫声震耳欲聋。它的眼神看起来也很吓人。
我们继续前进,去看老虎的巢穴。它锋利的牙齿和耀眼的光芒吓坏了我们。它开始优雅地向我们走来,但它的吼声把我们吓跑了,我们还看到了一些熊和大象。观看雄伟的大象在空中旋转它们的鼻子是一种享受。与此同时,看到熊快乐地相互玩耍,我们的心中充满兴趣。
然后我们来到一个花园区,鹿群正在那里散步。这些动物非常活泼、聪明、漂亮,看起来很有趣。在一个角落里,我们看到一棵大树,狒狒和猴子在树枝间跳跃。它们非常活跃和有趣。它们在互相恶作剧和捉弄。当有人给它们香蕉时,它们中的一些人甚至下来了。
孩子们喜欢通过向它们做鬼脸来玩耍。在我们的下一站,我们看到了一个大水族馆,里面有许多闪闪发光的颜色和大小的鱼。它们在水中坐立不安的样子非常好看。我们还看到一群海豚在水中快乐地玩耍。就在水族馆的前面,我们遇到了一个围栏,里面有悲伤孤独的北极熊。我们给它们提供食物让它们振作起来,然后走向下一个围栏。黑熊的笼子吸引了一群人。熊在耍把戏,人们很激动。
一些人给它提供食物,它愉快地吃着。然后我们看到一个装满凶猛的鳄鱼和一些其它水生动物的水箱。鳄鱼为其它水生动物标出了它们的领地。我们还看到了一些蛇,像蟒蛇和眼镜蛇。眼镜蛇的嘶嘶声迫使我们离开围栏。在动物园转了一圈后,我们坐下来,在花园里舒缓的花香中放松,舒缓、平静的风创造了一个放松的完美环境。我们吃了些小吃和饮料,欣赏了美丽的风景。当太阳即将落山时,我们从动物园出来,登上公共汽车,在流连忘返地参观动物园的同时离开了。
想起那些美好的时刻和回忆,我仍然充满了兴奋和幸福。