我家有一只活泼可爱的小白兔,它是妈妈送我的生日礼物,我特别喜欢它。
小白兔长着两个长长的耳朵,和一对红红的眼睛,像两颗红色的水晶。它的鼻子扁扁的,嘴唇分三瓣,总是蠕动着,样子是那样呆萌。小白兔长着一身雪白的毛,好像一个白色的大绒球,用手摸起来非常舒服。小白兔前腿短,后腿长,尾巴短短的,看起来太可爱啦!
小白兔喜欢吃青菜和胡萝卜,它吃青菜时发出“咔嚓咔嚓”的声音,有趣极了!到了晚上,小白兔闭上眼睛,就安静地睡着了。
这就是我家的小白兔,它可爱又呆萌,你们喜欢它吗?