11月10日,我一回到家,妈妈就告诉我说家里的母兔子生了一只小兔子,我非常开心,就直奔兔子棚。
小兔被放在一只木箱里,我轻轻揭开罩着布的木箱,只看见母兔,我扒开母兔的兔毛,就看见了一个小肉球,它一直使劲的往兔毛里钻,应该是怕冷才一直钻兔毛吧!
11月14日,今天我又去看小兔子了,小兔子浑身发白,长满了又密又细的乳毛,像缎子一样闪着亮光,可爱极了。妈妈来了,她轻手轻脚地把母兔放在木箱里,小兔子使劲的往兔妈妈的肚前钻,不一会儿,都衔着奶头“咝咝”的吮吸起来,小兔子吃奶很有趣呦!
11月20日,听妈妈说,小兔子睁开眼睛了,我跑去一看,果真如此,但他们的眼睛却和母兔的眼睛不同。不是圆的,而是一个半圆。
我家的小兔子可爱吗?有时间,请你来我家看看吧!