我家有两只可爱的小白兔,我给它们取得名字叫:小白和小灰。
小白一身雪白雪白的,像穿了一件白色的毛衣,小嘴两旁长着几根银白色的胡须,另一只,毛色有一点灰,胖嘟嘟的可爱极了。
有一次,双休日我们带着小白和小灰去采摘新鲜的萝卜、青菜。它们似乎听懂了,马上兴奋地又蹦又跳,红红的眼睛像是两颗红宝石一样看着我们,似乎在说:“小主人,我们已经迫不及待要吃青菜了。”我把青菜喂给小白吃,它猛的一扑,当时,真是吓了我一跳,我回过神来,又仔细看着它吃东西,它吃东西可快了,吃的时候,还发出啧啧的声音,一会儿就吃完了。
我还很喜欢摸小灰,摸起来毛茸茸的,舒服极了。可是,它总跑的很快,后腿一蹬,就不见影子,总喜欢和我捉迷藏,似乎在说:“主人,快来抓我呀!
这就是我家可爱的小白兔,我可喜欢它们了。”