小动物作文
我家像一个“动物园”,我哥哥像一只狐狸,我爸爸像一只暴躁的大狮子,我的妈妈像一只小猫,我的奶奶像一只老虎,我的爷爷像一只大懒猪。
我的爸爸像一只大狮子,是一只暴躁的狮子,她跑得非常快,脾气暴躁的时候像一只正在战斗的大狮子大声叫到:你快去给我写作业。我吓得不敢说话了,我一下子跑到了我的房间里写作业了。
我的哥哥非常狡猾,每次抢我的薯片吃,有时候把地面上洒点水,我过的时候就会滑倒,每次是这样,把我的薯片抢走的,有时还把一盆水放在门上,我一开门一下掉下来泼我一头水,每次坑我他趁机抢我的东西,我的哥哥太像一只狡猾的狐狸。
我妈暴躁的时候,我一下子跑到房间里,有一次我把老妈的镜子打了,老妈二话不说就拿到我面前说这是怎么回事?她大声叫道,把我吓得一大跳,不敢说话了,老妈说这是怎么回事?我不敢说话了,老妈子一下子拿棍打在我身上。
我的奶奶像一只大老虎,我写作业时,他在一旁看着我,不放过我的任何举动,只要发一下呆先是警告再动一下我就会被打了,我奶奶太暴躁了。
我爷爷爱睡,我爷爷早上八九点起床,每天干完活就躺在又沙发上睡着了。我的爷爷不爱干活,每天干一半就不干了,有一次,爷爷种地,种了一半就不干了,就躺在床上睡着了,我的爷爷是不是很懒。
我家的小小“动物园”就是这样,我爱我家的“动物园”。