观察作文动物
我最喜欢的动物是小狗,我奶奶家就有一只叫赛赛。它长着一双明朗的大眼睛,湿润的鼻子和柔软的毛,身上的毛是白色和黑色相间的,可爱极了。
它很贪吃,有一天它无精打采的,我想,是不是饿了,便拿了一块肉给它,不一会儿它就躲在一个角落里津津有味的吃了起来,生怕别人抢它的。
它也喜欢抢别人的东西,有一次我从外面回来,看见我的鞋子只有一只了,我去问家里人,都说不知道突然我看见赛赛在咬着什么,我过去一看,原来是我的鞋,我赶紧抢了过来,唯恐它给咬坏了。
小赛赛是我的开心果,在我不开心的时候它会逗我开心,我非常喜欢它。