关于狗忠诚的作文
我最喜欢可爱忠诚的狗狗了,瞧,他正在打滚呢!多么的可爱!
它非常调皮。我在家呢时候,正在写作业呢,轰的一声,那只调皮的狗竟然把椅子打翻了。我当做没事一样把椅子扶了起来。可是不到一会儿,那位祖宗又把花瓶给打碎了。我的天呐!我上辈子是做错什么事了吗?老天爷要让你来教训我!这位小祖宗请你不要再捣乱了。有时我真想把你扔了。
不过呢,他也非常可爱!如果哪次他不高兴了,会趴在我的腿上,让我摸她,对我撒娇卖萌。那时他把我的心都萌化了。真是太喜欢他了。可是他高兴时,我写作业时,他都会在那汪汪大叫。好像在说:“主人快点写作业,陪我玩一会儿嘛!”那时我会加速写作业,作业写完时,他会把我的鞋领过来,让我带他出去玩。只要他一出去就会汪汪打叫,都把我耳朵震聋了。
虽然调皮又可爱,但是他有一个特点就是非常忠诚。有一次我出去玩时,没有带我的小狗,他们并没有生气,而是在门口帮我看门,这有一个人从我家门口经过,它都会汪汪大叫,就怕他进我家。如果有坏人到门口要偷我家东西时,它也会汪汪大叫,可是如果打不过的话,他就会用尽全力咬他的腿,咬他的手,把她赶出我家门口。这就是我那忠诚的狗狗,看见这一目,我高兴的想把他抱起来。
这就是我的狗狗,有时我想对他说一声谢谢,有时我也想把他当成我的朋友。在这我想对我的朋友说一声:“”朋友啊!谢谢你,如果没有你,坏人有可能把我家的东西偷走了,如果没有你,我就会开心不起来。非常感谢!”