今年过年时,我家养了一只二哈,这二哈,四只小短腿,现在它才半岁。耳朵还没竖起来,走起路来一摇一晃,特别的事圆滚滚的肚子,走起路来都在摇晃,说起来你可能不太平常见,我家二哈有明显的双下巴,有起路来和肚子都在摇晃。
我家二哈头上有一只天眼,耳朵上有耳套,背上还有黑马甲,腿上穿着黑短裤,其他地方除了嘴唇,眼珠,鼻子是黑的,剩下的就是白色,毛茸茸的。
二哈睡觉时,卷成圆圆的一个球,还打着呼噜,一动一动的,让人一看就想伸出手去摸摸它。无论我多么生气,看见二哈就会心情大变,可开心了呢。二哈这么萌,这么可爱,我会抱它吗?说实话,我只是在它只有不到两个月的时候抱抱它,其余时间都是它抱我——————我们家的沙发是比较底的,有一次,我坐在上面打游戏,打了很久都没有通关,终于这次马上要通关了,可,二哈突然向我扑来舔着我的脸,尾巴还在摇动着,平板呢?早被它挤到一边了,如果你推开它的话,它会卧倒在地让你陪它玩,你只要抱抱它摸摸头,在喂一把狗粮就可以了。
说到吃,二哈是非常有兴趣的。二哈每天吃四顿饭,其余时间还会抢你的零食吃。但尽管二哈这样,我不会生气,反而是更加开心了。哦,对了,总是二哈,二哈的说,还没告诉你它叫什么名字呢?听好了,它叫——————狗狗,我觉得这个名字虽然没有蕴含什么,但我总觉得挺亲切的。