我喜欢动物的作文
我喜欢许多动物,要说最喜欢的,就是奶奶家的猫了。
这只小花猫长着圆圆的脑袋,大大的眼睛,三角形的耳朵,黑白相间的花纹,它有着胖胖的身子,一条长长的尾巴,还有四只灵活的爪子。
我喜欢逗小花猫玩,小花猫也喜欢和我做游戏。有一次,小花猫正在睡懒觉,我悄悄地走到它的跟前,凑在它的耳边大叫一声,小花猫吓得“蹭”得一下跳出去老远,一溜烟似的逃跑了。我哈哈大笑,小花猫看见是我,它又跑了回来。还有一次,我用一根小木棍挑逗小花猫的胡子,小花猫跳起来又抓又咬,随着我的木棍上蹿下跳,它真像一个无畏的勇士。有时,我还背着奶奶,偷偷地喂小花猫一些火腿啊什么的东西,渐渐地我们就成了最好的好朋友了。
每次从奶奶家回来,小花猫也总是把我送出门外,望着我们远去。小花猫喜欢我,我更喜欢小花猫。