动物的作文
我的班级就是一个动物园,每个动物都独具特色:有的机灵可爱,有的憨厚老实,有的行动缓慢,有的活泼好动……现在就跟我一起去参观吧。
看,那个正在争分夺秒写作业的人是谁呢?她就是我们班的国宝“大熊猫”——金妍希。我不会的难题,她能轻而易举地解决。她不仅学习好,体育也不差,还弹得一首好古筝,是我们班的大宝贝,就像熊猫一样深受大家喜爱。
正说着,那边飞来一只“喜鹊”——林可唯。“怎么样,今天我酷吧!”“今天天气怎么样?”“小吴,快点过来!”我真不明白,他一个男生话怎么那么多?有他这只喜鹊在,教室里就从不缺热闹。
继续往前走,一只慵懒的“树獭”进入了视线。他慢慢地写作业,慢慢地排队,慢慢地跳绳,仿佛没什么事情能让他着急。他就是让所有老师都为他着急的莫凡同学。
奇怪,刚刚热闹的动物园怎么突然安静下来了?哦,原来是“园中大王”——陈老师来了。她时而严厉,时而温柔,就像一只恩威并施的老虎,把我们管理得服服帖帖的。而且我知道这是一只好心的老虎,为了我们的学习,为了我们的进步,她操了不少心。
动物园里还有聪明可爱的“海豚”——周利亚,精明能干的“猎豹”——陈玥汐,安静好学的“兔子”——吴思陈,憨厚老实的“大熊”——江忱远,当然还有一大群活泼好动的“猴子”。
疯狂动物园里每天都上演着啼笑皆非的故事,充满欢声笑语。我爱我的动物园。