动物的作文
大自然有各种各样的小动物,它们都有自己的家,今天,我来给你讲一下吧!
第一个小动物是小蜘蛛,大家知道小蜘蛛是益虫吧。那他的房子你了解么?他的小房子是用他的黏液建的,黏液是通过冷空气变成丝,他自己一点点地织成网。他的房子有的像渔民用的渔网,也有像美国队长的盾牌。白白的,可爱极了呢!蜘蛛用他的网捕食,比如小蚊子什么的,让自己饱餐一顿,他很喜欢自己的小房子。
第二个小动物他很弱小,体积也很小,你们知道它是什么吗?对,就是小蜗牛,小蜗牛一出生他就得独自生活,他有一座可爱的小房子,像娃娃喜欢吃的棒棒糖,像一只大羊的羊角,还钢铁侠的飞行器。他可是千辛万苦,才自己长成的一个灰色的小房子呢!
大自然的动物还有很多,更别提它们的一个个的小房子。