动物的作文
忘记了是什么时候与它们邂逅,然后就求着爸爸买下了它们,养到了现在嘿嘿,他们就是我喜欢的小动物,两只可爱的小乌龟.
它们的小脑袋上嵌着一对又宽又扁的小眼睛它们吃东西的时候,总是张大嘴巴,好像很久没有吃饭一样它的背上驮着长满不规则花纹的重重的壳,走起路来慢吞吞地,就像传说中的“大慢虫”!这就是我家养的两只可爱又玩皮的小乌龟,我喜欢它们,喜欢它们在生活中的一举一动!
我喜欢它们吃东西的样子,只要我放进鱼缸里一条小鱼,它们就会争先恐后地去抢,抢到后就会得意洋洋、大摇大摆地向石块上走去晒太阳,另一只小乌龟就垂头丧气地走到鱼缸边,等待下一条小鱼的来到.
我还喜欢它们晒太阳的样子它们每次晒太阳时总要摆个“造型”不时还会挥舞着它们的“双手”像在跳舞一样,惹得我们大家哈哈大笑!
记得有一次,我偶然看到了它们的“合作”过程那个个头稍大点的乌龟驮着稍小点的乌龟在它们的平台上晒太阳,等稍小点的晒“舒服”了,就下来让稍大点的到平台上晒,互相配合、亲密友好,真是“天生一对”呀!
两只可爱的小乌龟伴随着我度过了多少日日夜夜,谢谢你们带给我的快乐,我喜欢的小乌龟.