家的动物作文
我家有一只小白兔,它的名字叫小白。
小白身披一件雪白的外衣,很好看,长长的大耳朵很灵敏,只要哪儿发出一点动静,它的耳朵就会动一动,红色的眼睛像两颗晶莹剔透的红珍珠,小小的嘴巴一张开就露出了洁白的牙齿。这副样子真是可爱极了。
小白很骄傲。它在我面前的时候装成一副可怜巴巴的样子,可是一出家门,它就优雅地跳着,头不时还高抬着,显得十分神气。有时遇到一些流浪狗,猫等动物,便更神气地走过,心里肯定在想:看,我多干净,多优雅,多美丽。你们这些流浪动物真恶心。想一想以更神气的姿态跳了起来。
小白也很爱吃,一次我故意把一根萝卜用绳子吊起来,小白连蹦带跳地跳了几下,都没吃到,可它并没有灰心,一下跳到沙发上玩,要知道这事被妈妈知道,可要面壁思过的,我立即放下绳子,小白一见跳下沙发,津津有味地吃着,而我却被吓了一身冷汗,哎,吃货就是爱吃的东西要弄到手,真是没办法。
这就是我们家那只小白,我觉得它特别可爱,虽然有时调皮捣蛋,但是它依然是我心中那个最可爱的小白。