四年级动物作文
相信大家对动物园一定不陌生吧。动物园里有优雅的孔雀,有机智的小猴子,还有萌呆呆的小松鼠……悄悄地告诉你们,我的家也是一个小小“动物园”。
先来说一说我家顶梁柱爸爸,他就像一匹马。每天早起晚睡,勤劳地为家里挣钱,有时候忙到半夜才回家。此外,每到我们出远门时,我和妈妈一声“驾”,爸爸这匹马就握着方向盘,快速平稳地把我们送到目的地,真是一匹厉害的大宝马。
说起我的妈妈,那可真是个大老虎。妈妈如果一生气就特别凶,只要是学习上不认真或作业马虎,妈妈就像一只母老虎盯上了一只猎物,吓得我惊慌失措。不过,在生活上,妈妈井井有条地为我打理着一切,还是很疼爱我的。
我呢?是一只温柔的小绵羊,平时我与身边的人友好相处,主动帮助别人。但是谁惹毛了我,小绵羊也会生气的哦!
这就是我家的“动物园”,我们幸福、快乐地生活在一起。