我从小就非常喜欢小狗,有一次爸爸带我去宠物店买了一只可爱的小狗,我给它起名叫“布丁”。它浑身拥有着雪白雪白的毛发,水汪汪的大眼睛,灵敏的鼻子,看上去可爱极了。
我家的这只小狗不仅可爱,还是一个“小吃货”呢!
有一次我坐在沙发上吃着美味的面包。“布丁”看见了,慌忙地跑过来,用身体蹭蹭我的腿,好像在说:“主人主人,我也想吃!”我看到后,无奈地撕一小块面包塞到它的嘴里。他爸爸的吃完后就蹭蹭我好像在说:“主人主人,这个面包好好吃啊,我还想再吃一个。”它真是太贪吃了!
嘿嘿,我要让你馋的不得了!我撕在一块小面包放到嘴里,“吧吧”地吃起来。布丁见了,可急得不得了,它伸出舌头舔舔我的手,好像在说“主人主人,就给我一点嘛!”看到它这模样,我只好撕下一小块面包,再次塞到它的嘴里。“布丁”吃过后,转身向房间走去,我叫了它好几声,它却连头都不回一下,我生气极了:“这只忘恩负义的狗,我以后再也不会喂它吃东西了!”
这就是我家的小狗“布丁”,我非常爱它,听了我的介绍,你们是不是也觉得它既可爱又贪吃呢?