四年级动物作文
小朋友们都喜欢逛动物园,可我不用去动物园就能跟一群“动物”生活在一起,想知道怎么回事吗?快来跟我一起看看吧!
首先,我要隆重介绍的是我家的百兽之王——我的妈妈。之所以说她是百兽之王,是因为她掌握了我们家所有事,大到经济大权,小到柴米油盐,都管理的井井有条。另外,她还有跟老虎一样的特点——凶猛。每当我学习不认真时,她那双凶狠的眼睛瞪着我,两只大大的“爪子”向我扑来,吓得我瑟瑟发抖,惊慌失措。百兽之王也有另一面,可能是因为金牛座吧,她更多时候像一头黄牛,包揽了全部家务,整天忙里忙外,任劳任怨,从不说一声累。
接着,我要介绍我的爸爸,他可是一头“大黑熊”。他的身体又高又壮,跟大黑熊一模一样,他每天坚持锻炼,举哑铃、爬楼梯、跑步……小时候我总喜欢骑在他的脖子上,或者把他的手当吊环玩,每次都玩的不亦乐乎。
最后,来介绍我这只“顽皮猴”啦,我活泼好动,爱玩,每次在小区里玩,都是妈妈连拖带拽地拉回家,就算回到家里,这跳跳,那跑跑,上蹿下跳,一刻也不安生。
小朋友,这就是我家的小小动物园,听了我的介绍,你们一定也想来我家的动物园玩吧,欢迎你们来做客。