我有一只可爱的仓鼠,它是过六一儿童节时,我的好朋友送的,我非常喜欢它。
它的脑袋像瓜子一样,身子圆圆的,小小的爪子可爱极了。
由其是它睡觉的时候,就像一个毛茸茸的小球,它睡觉时很警惕,看上去像睡的特别熟,可是等我一靠进它时,它就会马上睁开它的乌黑眼睛看着我。好像在等着我去喂它好吃的,一副讨好的模样,看着它可爱的样子,我拍拍它的头,笑了笑。
你知道它吃什么吗?我告诉你吧!它吃瓜子,因为吃瓜子对它的牙有很大的好处。可以给它磨牙。有一天我和妈妈爸爸一起出去旅行,我们一共玩了五天,豆豆平常不喜欢喝水,结果我们回到家一看,豆豆的水杯里一滴水都没有,我很心疼。赶紧拿来吃的和水,它吃的饱饱的,乖乖的爬在我的小脚上睡着了。
我和豆豆是的朋友,我不会让豆豆自己在家的,我会一直保护它的。