动物的作文
我们家就像个动物园,每个人有不同的性格。现在我就讲给你们听。
母老虎——妈妈
我的妈妈像一只母老虎,她非常凶!一天我考得不好,我一回家,妈妈一脸严容看着我只见她眼中闪着寒光,就像一只母老虎盯上了一只猎物一样。她狠狠地问我:你这次考了多少分啊!我支支吾吾地对她说:我……我只考了72分。她一听脸色大变,滚屋子里去,改不清楚别吃饭。这就是我那个像母老虎的妈妈。
懒猪——爸爸
我的爸爸像一头猪,因为他非常懒。每天下班回到家就往沙发上一躺,抱着手机玩,家里卫生都让妈妈做。妈妈老训他说:油瓶子倒了也不愿意扶一下。
狮子——老爷
我的老爷像一头狮子,因为他非常的强壮。虽然他60多岁了但他还是每天锻炼身体不缺席。他身上的肉一块一块的非常坚硬,就像狮子身上那一块一块的肌肉一样。这就是我说的狮子一样的老爷。
绵羊——姥姥
我的姥姥像只绵羊一样和蔼可亲。他把我从小看到大,他很勤劳。每天在家没事整整这整整那,总是把家里打扫的干干净净。每次爸妈教训我的时候,姥姥总是笑嘻嘻地跑过来护着我说:孩子知道错了,下次不会了。这就是我的绵羊姥姥慈祥的姥姥。
我们家里每个人都有不同的性格,而这些性格也代表着各种动物。尽管性格不一样,但是相处融洽。我爱他们,我爱我的家人。