我的动物的作文
我所熟悉的小动物,他长着漆黑的毛,黑溜溜的眼睛,他是我家里的小狗。
他的习性就是看见陌生人就狂叫不止,我好几天都没回家了,才刚刚回家,可能是时间过了太久了吧,小狗一见我,就好像见了陌生人一样,对我狂叫不止,还想过来咬我呢。
不久后他就有小狗了,因为她生了孩子,这可乐了我和弟弟,于是我们两个不管有事、还是没事的,就去母狗哪里去,抱着小狗玩在那玩呢,有好几次来我家里搬货的人,看见小狗了,就下把他给抱走了,母狗一见孩子马上要被抱走了,立刻做出攻击的状态,好像他在靠近一步,就要立刻对他发起攻击,而工人却没感觉一样,执意要抱走他,于是母狗立刻对他的手指咬了一口,结果他疼的赶紧离开,不知道现在他的手指现在还会不会有那个痕迹了。
这就是我的小狗。