可爱的动物二年级作文
我最喜欢的是聪明可爱、通人性的小狗。我小的时候,姥姥家曾经养过一只小狗。它有一身乌黑光亮的毛,小小的爪子,又短又粗的小腿,一双大大的眼睛,长得非常可爱!它还有一个好听的名字,叫小黑。
小黑非常懂事,每当我写作业的时候,它不吼不叫,像一个很有身份的武士,威严老练,一动不动的蹲在那里。我写完作业就带着他出去玩耍。我经常带着它去广场上散步。它一路上活蹦乱跳,一会儿在草地上打滚,一会儿又懒洋洋的伸了伸懒腰。有一次小朋友玩的时候大声的笑着叫着,小黑还以为是在骂我呢!就汪汪的叫了起来,像是在保护我。
我喜欢我可爱的小狗。