我家是个动物园,你若是不信,就来看看吧!
“羊妈妈”
瞧,我的绵羊妈妈走过来了。她喜欢吃素,像羊一样胆小。有次,我和羊妈妈去玩玻璃栈道。她几乎全程都粘在栈道上,千呼万唤中跨出一步,“啊”一声划破长空的尖叫,引得游客们注目观看,逗得我哭笑不得。
“马爸爸”
爸爸的职业是快递员,每天早出晚归,整天奔波于城市的各个角落,节假日也没的休息,是一匹任劳任怨的老马。他的记忆力很好,很多地方第二次去不用导航就能找到,“老马识途”讲的就是他吧?
“鼠小弟”
“吱吱吱”,是谁在叫?当然是鼠小弟我啦!鼠小弟有收藏的爱好,一块漂亮的鹅卵石,一枚纪念币,一张奖状……都是小弟我喜欢的收藏品。我喜欢一边看着收藏品一边回忆美好时光。
我是“动物世界” 的导游,欢迎你来游玩。