今天,我和爸爸妈妈三人,一起去长隆野生动物世界玩。
那里真好玩呀!可以坐小火车穿越时空,游览五大洲。还有科技展览,“侏罗纪森林”和雨林动物展览“雨林仙踪”。
我们先去坐了游览五大洲的小火车,在第一大洲看到的动物有鸵鸟、羊驼等。在第二大洲看到的动物是十大爱情鸟之一的“黑颈天鹅”和马来貘等动物。第三大洲的动物是角马、大羚羊、大弯角羚、斑马……来到了第四大洲,我们观看到的动物是孟加拉虎、白虎,和草原上的杀手,“非洲猎豹”,听导游说,猎豹跑一千米只需要三秒,不过它的体力只能维持一分钟。来到了最后一站,第五大洲。那里的动物是黑熊和它的兄弟棕熊,和重量级的白河马。那里似乎是一个动物世界。
我们还去看了大象、白虎、非洲动物的表演。我们还去了大熊猫中心,和百虎山参观。后来,我们还去了大熊猫餐厅那里吃了一顿美味的下午茶呢!
时间不早了,我依依不舍的走了。今天我玩得真开心!