在期待中,妈妈终于答应带我去动物园,在那里我的心已经快乐了很久。
在动物园,我第一次看到一群美丽的黑天鹅。他们中的一些人在吃卷心菜叶,一些人飞到大岩石上,一些人漂浮在水面上。非常可爱。在参观了活跃的黑天鹅之后,我们又来到了可爱的羊驼。细心的饲养员正在给它们喂食。他们似乎已经饿了很长时间了。我们都坐了进去,惊呆了。动物园里有许多动物和各种各样的姿势,所以我们来到了充满老虎气息的老虎园。每只西伯利亚虎都很高,有不同的表情:一些懒洋洋地躺在地上,一些在河边喝水,不时抖落水滴,一些在玩耍和打闹,非常不开心。猴子是我记忆中最古老和最奇怪的。最后,我发现了许多活泼的小猴子。他们呆在一个被河流环绕的“猴山”上玩耍,以防止小猴子跑出来。猴子山上还有许多奇怪的石头供小猴子玩耍。