我去了北戴河新澳海底世界,最喜欢绿海龟。用十元钱买了两杯鱼肉,用夹子夹了鱼肉喂它,它伸出长脖子抢了夹子上的肉,我看到它的牙齿,很尖的一排小牙齿,吃起鱼来很方便。
还看到小企鹅,一摇一摆,憨态可掬真可爱。我想给它照相,可它总是屁股对着我,真好笑。它们住的玻璃房有好几台空调,外面都觉得冷了。
接着,我又看了潜水员给鲨鱼喂食和鲨鱼表演。潜水员和凶猛的虎斑鲨、白鳍鲨、柠檬鲨、小型食肉鱼、巨石斑、江豚、魟雨等大小鱼在一起,我真担心它们把潜水员撕得粉碎,可他却安然无恙。