下午放学我做在爷爷的电瓶车后,想今天考砸了,该怎么向爸妈交代呢?时间似箭一会儿就到家了,“奶奶”我大声叫道:“我回来了。”奶奶从房间走出来接过我的书包后就去园子里给鸡子弄点吃的,鸡子吃东西了,平时它可是一闻到香味就出来了,可今天怎么了,叫了这么久了还不出来。是不是飞了,这下我把园子里都找遍了可就是不见鸡影。
“奶奶,奶奶,鸡子逃走了。”我和奶奶扩大范围找可还是没有,鸡子被人用麻药带走了,不会吧!人对鸡子下手,再说了H7N9流感,谁还敢对鸡子下手。鸡子就这样失踪了,我太不相信了,于是我决定把范围扩大到储藏室。真不假,一只鸡子正舒服的在纸盒里躺着呢!把我看得火冒三丈!