小兔子三年级作文
我家养了一只可爱的小白兔。
小白兔有一对又直又长的耳朵,它的耳朵很灵敏,只要有风吹草动它就能听到会立刻跑掉。
耳朵的下面有一双又红又圆的眼睛像两颗红宝石,虽然很好看,但是它的视力并不好。
小白兔的鼻子是三家形的,很小,也很红。
它的嘴是三瓣嘴,它喜欢吃红萝卜和大白菜,当小白兔吃东西时它旁边的胡须就会跟着上下摆动,而且它有时会发出吃东西时“咯吱,咯吱”的响声。
小白兔全身雪白雪白的,就像一团白雪一样。
小白兔的前腿短后短长,而且它的脚下面有柔软的肉垫,走起路来根本没有声音。
小白兔的尾巴很短小,就像一个绒球。有时小白兔也是会咬人的,老话说:兔子急了还咬人呢?
我非常喜欢我家的小白兔。