《八十天环游地球》读后感
在暑假里我读了八十天环游地球这本小说它使我受益匪浅。
八十天环游地球主要讲述英国绅士菲利斯福格与朋友打 赌,用八十天环游地球的故事,一路上福格先生和他的仆人让万能克服了各种大自然的艰难险阻,以及便衣警察菲克斯人为设置的重重阻碍,终于在八十天内成功环绕地球一周,回到伦敦,并在旅途中搭救了一个即将殉葬的印度土王的妻子最终收获爱情。故事中的每一个人物都给人们留下了深刻的印象。
读了这本书之后,福格先生收获太多了,他收获了幸福,感激,尊严和一颗善良的心,我们每一个人都有第一次,我们每个人人生中都要经历无数个第一次,福格先生让我们要有勇气,也希望我们的第一次能顺利实现。