西游记小学生读后感
我很喜欢西游记书,而且西游记很好看,内容丰富。
西游记是现在很多人喜欢看得一篇名著,又带有意义又带有科幻,里面的剧情非常好, 现在已经拍成电视看了,这本书非常让小朋友们喜欢,因为很多人都非常喜欢孙悟空,他非常勇猛,又精明能干,我就说说我喜欢的人物:我喜欢里面的孙悟空,他很勇猛,又聪明,而且能辨认真假,勇猛杀敌。唐僧呢?挺好,又善良。可是有时侯把坏人当成好人了,这是他的缺点。猪八戒呢?也不错,跟孙悟空差不多。他的缺点是:有时侯也把坏的当成好的了,而且太贪吃,反应也有点迟钝,又有点笨。沙僧呢?有点好,优点好,缺点差。优点是:很勇敢,又能勇猛杀敌。缺点是:不能辨认真假,反应有点迟钝。
我觉得西游记书里面有很多知识,我建议大家可以多看《西游记》书。