这是一本非常有益的书,读完之后我深受感触,我觉得小伙伴都应该来读一读这本书,我很佩服小袋鼠的机智,学会用猪笼草抓住凶恶的巫婆,要是没有小袋鼠的聪明,大概每年的花朵都会被偷取。
花朵是世界上最美好的东西,要是没有小袋鼠利用好猪笼草抓住巫婆,可能每年会有许许多多第一名的花朵被偷取,花朵没有了,五彩斑斓的世界也会变得不再美丽鲜艳!
小袋鼠是聪明的,小巫婆是狡诈的,世界上也同样会存在无数这样的人和这样的事,当属于我们的东西被无情的偷走,我们会伤心,我们会迷茫。但是,没有关系,我们不能一直沉迷在被偷东西的悲伤中,我们应该从迷茫中走出来,运用好我们的机智勇敢,运用好身边各种的小工具,抓住小坏蛋,让我们的世界变得更加和谐美丽,让我们一起共创幸福的社会生活!