读了乌塔这篇课文,他给我了深深的感受。
在乌塔这篇课文里,乌塔胆子大,爱旅游,学会了自主能力,他是我感受到了,我们因该向乌塔学习,因为他自己一个人独自旅游,能让自己学会自主能力,他的做法是对的,他好似我感受到了,一个13岁的孩子,竟然胆子这么大,自己一个人来到了这么多的国家,我胆子特别小,而且也不敢独自去玩,我很佩服他的行为,我要向乌塔学习学习他的胆量,还有爱独自旅游的行为,以后我要独自去玩,不让爸爸妈妈陪着,我还会自己整理衣服,自己叠被子,端碗,还要为我的家人端碗,我还会洗衣服、叠被子、蹲地,我还会很多很多,我都会自己做的,我体会到了,一个小孩子独自旅游,真是不容易,而且也很累,我会向他们学习的,我会系好自主能力。
我也会独自旅游的。