《装在口袋里的爸爸》读后感
一个小男孩叫洋哥,因为他的妈妈总是骂爸爸,每当骂一次爸爸就缩小一分米,现在。爸爸变成了一厘米的小人了,爸爸只好在烟灰缸当床了
有一次爸爸竟然可以听懂你女儿在说什么,杨哥以为是真的就去做。没有想到把爸爸弄丢了,原来爸爸被一个小偷偷走了,爸爸还想偷偷了很多东西,爸爸就想到了一个妙招,他假装上帝给小偷打电话,没想到小偷真的信了,让上帝叫他把偷的东西物归原主,他听了上帝的话,把东西全部物归原主,有一次他看见了一个包,凭他以前当小偷的本领,就知道这里面一定有百元大钞,可是想到了。上帝说的话在哪里等着……自从那以后小偷再也不偷东西了,每次都做好事他明白了做好事是多么快乐。
还有一次爸爸拯救了精灵的加阻止别人砍掉那棵大树。
还有一次,爸爸阻止了两个强盗,抓走了杨哥和史威龙。
读了这本《装在口袋里的爸爸》我明白了,以后做什么事的思考,像爸爸一样。