从前,有一位小公主,名叫白雪公主,她的母亲就在白雪公主出生以前已经去世了。白雪公主被国王安置在一个城堡里,过着无忧无虑的生活。
后来,国王又娶了一位又年轻又漂亮的女王,那位女王也长得非常漂亮,魔法也很厉害,她总是对着镜子说:“魔镜,魔镜,谁到底是世界上最美丽的人呢?”。魔镜回答:“当然是您,您是世界上最美丽的女人。”但是,没过多久,魔镜说:“还有一位白雪公主比您还漂亮,她的皮肤又白又干净。”女王生气地对她的手下说:“来人,快去把那个白雪公主杀了。”她的手下回答说:“可是……”“可是什么”女王生气的说。她的手下听了,赶紧跑去对白雪公主说:“白雪公主,请您离开这座城堡吧,这里实在是太危险了。”
公主听了,快速地离开了城堡,就在这时,一位王子在森林里骑着白马,公主看见了,心里想:“这应该是白马王子吧。”正想着,白马王子走了过来,对公主说:“嫁给我吧。”公主回答,说:“好的。”就这样,她们俩过着幸福的日子。