最近,我读了一本叫小王子的书。
故事里说了一个别的星球来的小男孩,他乘坐爱学乐号宇宙飞船抵达了旅游胜地—地球。一位叫帕克托利亚的飞行家和小王子有了一次有趣的交谈,小王子去了六个星球开始了一次有趣的旅程。在游历的过程中,他遇见了喜欢下命令的国王,自满的人,酒鬼,商人和地理学家。
最后,他遇见了狐狸,知道了什么是驯服。从而领悟到了自己应该对那朵玫瑰花负责。小王子在蛇的帮助下回到了自己的星球。
我知道了小王子不爱说话。
我喜欢小王子,因为他爱冒险。我喜欢帕克托利亚,因为他爱飞行。