可怜的凡卡,请到我家来。我们家的人都很善良,他们不会打 你、骂你、捉弄你。快来吧,凡卡!
可怜的凡卡,请到我家来。我可以给你一杯热气腾腾的纯牛 奶,再给你吃达能牛奶饼干,还会给你很多的玩具,让你吃个饱, 玩个痛快!快来吧,凡卡!
可怜的凡卡,请到我家来。我可以让我的好爸爸为你买一张很 大很大的床,给你盖很暖和的被子,那样你就可以一觉睡到天亮。 J决来吧,凡卡!
可怜的凡卡,请到我家来。你不是想过一个快乐的圣诞节吗? 请到我家来!我爷爷亲手装扮的圣诞树可漂亮啦!翠绿的树枝上挂 满了精美的画片、可爱的玩具,还有蜡烛……等你来了,我就把蜡 烛点燃,让我们在树下尽情地唱歌、跳舞……快来吧,凡卡!
可怜的凡卡,你不是想得到爷爷的爱抚吗?我有一个很好很慈 祥的爷爷,他会很喜欢你的,他还会讲很好听的故事,做好多好吃 的东西。对了,我爷爷还有一条像你爷爷那条一样的“小泥鳅”, 可好玩呢!快来吧,凡卡!