读《樱桃树去散步》有感
暑假里,我看了一本书,它的名字叫樱桃树去散步。它是一本童话书,当我打开它的时候,我就踏上了不可思议的旅途。
这本书有很多很多的故事,比如月亮变成小姑娘,心爱的名字,不一样的冬天等等,有很多我喜欢的故事,也有很多我喜欢的主人公。当然,我最喜欢的是樱桃树去散步,这篇故事。
六月的一个温暖的夜晚,一棵樱桃树去散步,悄悄的做了个决定,今晚我要去散步。在美好的童话里,一切都充满了魔力。
月亮的光芒是有魔力的,这个古老的秘密,大地上所有的树都知道。我非常欣赏樱桃树的勇气和决心,不管接下来的日子怎么样,哪怕是有再多的困难,都有梦想,为了梦想做再多的努力也是值得的。
我也要和樱桃树一样,就像他和百合夫人的对话,一句轻声的问候能让人心情愉悦,一句暖心的赞美能让人自信满满,就像我和朋友们在一学习的时候都一起努力,互相赞美,一起成长。
我们要有感恩的心,对待任何事物都应如此,我们会发现一切都是美好的。