读了《地震中的父与子》这篇文章,我的心久久平静不下来,我捧着书读了一遍又一遍,一位父亲为了找到自己的儿子,不断的挖,终于黄天不负苦心人!挖到第38小时的时候,终于找到了自己的儿子他和自己的儿子紧紧的拥抱在一起。这多么令人感动啊!
在我们的生活中,我们的爸爸对我们子女的关怀难道不够吗?
我的爸爸就非常的关爱我,也非常的关爱我得学习。有一回,我考试不好,爸爸没有责怪我,而是耐心的给我辅导功课。爸爸为了搞好我得学习,把课文上的题给我一题一题的给我们讲。
爸爸的苦心没有白费,我在第二次的测试中,考了100分。我非常的高兴,爸爸看着卷子,也非常的高兴
读了《地震中的父与子》这片课文使我受到了很大的启发:天下所有的爸爸都是为我们着想。