秘密花园读后感
暑假期间,我仔细阅读了《秘密花园》这本书。花园的秘密是什么?我有问题读这本书,秘密花园的主人公是一个厌倦了,平庸,易怒的女孩,她的名字叫玛丽,她从小就住在一个富裕的家庭,她的父亲是一个商人,她的母亲整天只参加聚会。
另一个英雄是迪肯。迪肯是一个活泼开朗、热心助人的孩子。他在秘密花园遇到了玛丽。他给玛丽带来了幸福,从此,玛丽也成了一个活泼开朗、勇敢大方的女孩。
这本书还有一个英雄叫柯林。柯林家境富裕。他是家里的一个年轻人。他过着衣着伸手,饭着张嘴的生活。然而,他从小身体就不好,一直生病。他对自己的生活没有希望。这时,林肯和玛丽伸出了温暖的手,鼓励他克服疾病,勇敢地与恶魔作斗争,两个好朋友的真挚友谊深深打动了柯林,让他对生活有了新的希望。从此,三个孩子成了最好的朋友。
我发现了花园的秘密。她告诉我们,人们应该互相帮助,用自己的爱照顾周围的每个人。他们之间真诚的友谊感动了我。我想向他们学习,找到我真诚的友谊,保护我们自己的秘密花园。