时代广场上的蟋蟀的读后感范文250字
时代广场上的蟋蟀,是讲一只小蟋蟀,它的名字叫柴斯特,它家住在康涅秋州乡下的草场的一棵树下,一天它在练习跳跃,练着练着蟋蟀柴斯特闻到一股腊肠味说:“这是香喷喷的腊肠,我的最爱。”一看香味是从一个野篮里散发出来的,柴斯特高兴的不得了它一声不吭地跳进野篮,野篮里有许许多多的吃的,有腊肠,有鸡蛋,有蛋糕还有许许多多的吃的,真是应有尽有,然后它被一些人带到纽约最繁华的地方—时代广场的地铁,在人情冷漠的纽约,幸运的柴斯特遇到了聪明又略带市侩的塔克老鼠和忠诚憨厚的亨利猫,还遇到了爱它的主人—男孩玛利欧。
这个故事里的柴斯特真幸运,有这么多人帮助它。