《中国孩子最想知道的100个迷》读后感小学生作文
《中国孩子最想知道的100个迷》这本书每个迷都有相应的图片,每个图片又是那么的形象逼真—珍贵的生物,神奇的水底世界。科学家用电脑做的示意图,让我们身临其境,让那些抽象的文字变得栩栩如生。我们通过图片看到了千变万化的大自然,千奇百怪的动物,浩瀚无边的宇宙,鲜为人知的历史和惊险无比的探险。激起了我们对科学的热爱。  《中国孩子最想知道的100个迷》中写了每个迷 的所有可能性,让我们对科学充满了兴趣,激发了我们热爱科学,努力探索,将来解开一个个迷题。   最吸引眼球的是一个个精彩的故事,如:揭开中国神农架神秘面纱,诡秘的幽灵岛。哈哈!多有意思啊!让人一看就很好奇,想知道到底是什么回事,让我们勇于去探索。
《中国孩子最想知道的100个迷》这本书告诉我,世界是多么的精彩,我们一定要好好学习科学知识,长大为祖国的科学事业添砖加瓦。