父母的爱优秀作文
我是爸爸的小宝贝,他会时时刻刻的关心我,疼爱我。
有一次在家,我突然感到身体很不舒服,身上还一阵阵的发冷,测了一下体温,原来是发烧了。爸爸那天还在上班,听到后就急急忙忙的赶回了家,看我体温很高,立即决定带我去医院。路上爸爸的车开得比平时快得多,看来他是有点着急了。在医院医生给我看完病,爸爸带我去的点滴,还给我租了一个床铺,是为了让我在打针的时候能好好的休息。我躺着打针的时候,爸爸并没有闲着,一会儿给我喂水,一会儿给我吃水果,一会儿摸摸我的头,一会儿问问我感觉怎么样,还出去买来了我最爱吃的点心。
第一袋要快打完了,我的体温不但没退,反而升高了。这下爸爸更着急了,拿着病历又去找医生,接着又是拍片,又是验血忙了半天,换了新的药再打。爸爸就一直在我身旁陪着。这次终于把体温控制住了,身体也舒服了很多,后来不知不觉的睡着了,也不知道过了多久,爸爸把我送回了家,第二天我才知道,打完点滴回家时,已经凌晨两点多了。爸爸一早还有工作,也不能多休息一会儿,真是太辛苦了。
有爸爸陪再我身旁,他会无微不至的关心我,疼爱我,有什么样的困难我都不怕,我一定要报答爸爸对我的爱。