父母的爱优秀作文
在我们生活中会发生许多许多的事情。其中会有幸福的,当然也有痛苦的。而我觉得我们无论是经历多么痛苦的事情,也已然能够感觉到幸福。因为我们的父母一直支持着我们。
时间一晃就到了星期五,在周末时妈妈可忙了,因为有我上学时穿的一大堆衣服要洗出来星期一好穿去上学。星期六早晨起来就洗漱一翻然后去托管班写作业。但是星期六这天妹妹发烧了,要去医院。妈妈一个人忙不过来所以妈妈叫上我一起去,回来后才去托管班写作业。我们出发了,妹妹输了液后都三点半了,本来我还想陪妈妈去输液呢妈妈也生病了)!但想到这么晚了我就迅速背上书包狂奔到托管班去,我到了那里就一直写作业,我一直写到六点半才回家去,到了家妈妈早已做好了饭,我们就去吃饭。吃完饭了我和妹妹在玩耍则妈妈却在厨房洗碗。天黑了,时间晚了我和妹妹去睡觉了,妈妈却在外面洗衣服,我看到了妈妈这样心里酸的不得了。我一下子醒来了都十一点了,看见了外面的灯还开着的。我朝外面看了看,看见妈妈正在给我洗衣服。那时我真想对妈妈说一句:“妈妈你辛苦了,快来休息吧。”但是我的喉咙被这份幸福卡住了,在也说不出别的话来,幸福的泪花就这样流出来了,把我的枕头都打湿了。
这就是父母的爱,无论我们做了什么样的错事,无论我们怎样伤害了他们的心,但是依旧还是能感受到父母对我们无尽的关怀和爱护。我的爸爸妈妈,我爱你们!