父母的爱作文300字
妈妈的头发长长的,瞪着一双大眼睛,高高的鼻子,一张不大不小的嘴巴,胖胖的脸蛋,还有一双灵活的耳朵。
我记得有一次,我生病了,我正在发高烧。爸爸一直在身边照顾我,妈妈拿了一碗凉水给我喝。每天晚上睡觉的时候,爸爸都要起来帮我盖几次被子或倒水给我喝。我还记得有一次单元测试,我有几道做错的题,那些题不是因为我不会做,而是因为我总是粗心。结果只考了87分,我背着书包回到家,我底着头不说话,妈妈看到了问我:“宏鹏,你怎么了,有什么不开心的事吗?”我说:“是的,语文第一单元我考试才考了87分。”我非常难过,妈妈听了对我说:“这次考了87分没关系,只要你现在努力学习 ,下次就能考好了。”然后妈妈就带我去新华书店买一些练习题帮我复习。于是,我的成绩进步了很多。
我觉得爸爸妈妈特别关心我的健康和学习 ,他们是天底下最爱最爱我的爸爸和妈妈。