父母的爱作文300字
父母,这一个名词,不断在我的脑海中涌现出来,
记得我三四岁那年,我这一个纯真的孩子不是面对快乐,而是面对病魔。
我从小就体质弱,吹一吹风,就感冒了。就是这样,我得了一次手足口病,天天去医院打针,出现呕吐,吃不下饭的现象,最多只能喝一点点水,还是要一滴一滴的喝。
一天下午,刚刚坐下来不久,居然大量呕吐出饭啊菜啊的东西,鼻子嘴巴一起吐,最后真的吐的不行了,就去医院。妈妈一边看着我一边照顾姐姐上学放学和吃饭,爸爸一边忙着工作一边照顾全家人,父母俩人并且还在医院轮流值班,分上半夜和下半夜。这种沉重的担子居然让敬爱又忙碌及辛苦的父母来接受。
父母开始累了,连姐姐也开始做些简单的家务,也等于帮爸爸妈妈来照顾我
我们全家人支持了快一个月,我终于出院了。
忙碌又辛苦及敬爱的爸爸妈妈,我的心里有数不尽的话想对你们说:我永远爱着你们,也永远会孝敬你们。