父母的爱作文300字
多少次在街头,迷茫,多少次的回想起,在那,遥望家的方向,父亲的一句问候,母亲的一个温柔,我在那沉浸,我在那享受。儿时的时光,随记忆悠然荡漾,似水流年的感触。
父亲阿,记忆最深的是你那为我遮风挡雨的的臂膀,是他护我年少与轻狂。
母亲阿,想起你的是为我而饱经风霜的手掌,是她为我抚泪,为我披上锦裳。
从我咿呀学语,到蹒跚学步,再到此刻慢慢成长,你们包含关切的目光,给我力量使我坚强,勇敢,我以前过荆棘与苍茫,有过叛逆与悲伤,但仍抵但是你们的一句原谅,而撕破伪装。
你们用爱筑起的围墙,从我降生就已俘虏我的心房。您们哺育我们成长,丰盈我尚且柔弱的翅膀。
等长大啦,我张开翅膀,载着你们,见证我的成功与辉煌。