父母的爱作文300字
我最喜欢的亲人,就是我的爸爸和妈妈,我的爸爸妈妈很辛苦,每天都很忙,我的爸爸妈妈对我很好,所以我要帮忙分担一些家务。
妈妈对我很好,我想要什么,妈妈就给我买什么。有一次去买东西,我想喝苹果醋,我妈妈就买了九瓶苹果醋,我很开心,我喜欢我的妈妈,妈妈对我最好了。
我的爸爸对我也很好。有一次,我爸爸在网上买了一个滑板,那个滑板很贵很贵,那是我二年级考了两个97分,所以买了滑板。我很喜欢那个滑板,我练了半天,才玩会,我受了三次的伤,爸爸帮我擦药,我很疼很疼,但是我不怕疼,因为我想当兵,所以一点点疼都不能怕。
我知道爸爸妈妈养育我们很辛苦,所以我要听爸爸妈妈的话,不让爸爸妈妈生气,我要当一名好孩子,报答爸爸妈妈,爸爸妈妈是世界上最好的亲人,爸爸妈妈还会保护我们。
我要感谢我的爸爸妈妈,我想说:爸爸妈妈我爱您们,您们辛苦了。