父母的爱作文300字
人们已经尝过了。世界上只有母亲是好的。我也听过这首歌小时候坐在爸爸的肩上我觉得把这两首歌送给全世界的父母最合适。
我父亲爱我如山。父亲对我的学习一丝不苟,但对我要求不高。我只需要学习课外知识和老师说的话。我很了解父亲的性格,他的伟人让我感动。我小的时候,外面的太阳晒坏了地面,但他也给我买了纸尿裤。当他遇见他的父亲时,他已经成了一个黑人
我妈妈是家务能手。每次考试,我妈都会给我和妹妹炒鸡蛋,告诉我们要好好学习,认真检查,不要马虎。我妈多次告诫我上课不要小动作。
妈妈工作很辛苦,和客人说话嘴都气歪了,爸爸很忙。我记得有一次他工作到凌晨一点,这让他很累。
爸爸妈妈对我真好。我只想通过上大学来回报他们对我的爱和奉献。我爱他们!这是我发自内心的呼吁,希望他们听到。