父母的爱作文300字
在我的记忆当中,有很多我和父母发生的事,但让我真正感觉到父母的爱的一件事,是在一个大雨如注的夜里发生的。
那时候,我的喉咙突然感觉到一阵剧烈的疼痛,而且已经是凌晨三点钟了,大家早已经睡着了,我就忍着痛爬到妈妈和爸爸的床上叫醒他们,我拍了拍爸爸妈妈的手,他们眯起了眼睛,迷迷糊糊、异口同声的说:“宝贝,你那么晚就起来找,我们干嘛?”我因为喉咙痛,就写了一张纸条给他们看,他们看了,马上有了精神,急急忙忙的带我去了儿童医院。不一会儿,我们到了儿童医院,却发现那里人太多了,爸爸妈妈又不知疲倦的把我送到了市中心医院。那里人比较少,很快就挂上了号,进了医生的办公室。医生一看,立马说:“你们家孩子的喉咙已经发炎了,变得通红,幸亏来的早。”接着,医生开了点药给我,让我回家喝,爸爸妈妈这才带我回家。
那件事在我脑海里是挥之不去的,让我感受到了父母的爱是多么伟大呀!