父母的爱作文400字
爱有很多,父母的爱、亲情的爱、同学之间的爱、师生的爱……爱无处不在!但最让我难忘的是父母的爱。
记得我在七八岁的时候,有一天晚上八点左右,爸爸妈妈见我不舒服,发现我发高烧了。连忙送我去医院。我只记得当时的夜晚伸手不见五指,还下着雨。妈妈拦了一辆车,可上面已经有人了,爸爸妈妈只好不顾一切往医院跑去,在爸爸的怀里,听着爸爸妈妈急促的呼吸声,我脸湿了,不知道那是雨水还是泪水。
等到了医院,已经九点多了,爸爸妈妈的身上衣服都湿透了,我再次落下了泪水。妈妈立马给我挂号,爸爸摸着我的额头,看看有没有更严重了,说:"宝贝,没事,爸爸陪着你。"
打针的时候,我发现每个跟我年龄差不多的小朋友,都在哭着喊痛,我也怕了。爸爸妈妈好像听到我心里说的话了,安慰我说“宝宝,别怕,没事的,一下就好了!”打完了,我没哭,爸爸妈妈就夸我是好宝宝,是个很勇敢的孩子。
回到家时,已经凌晨了,妈妈还忙着帮我泡药,还不停地问我,好些了吗?还有哪里不舒服?……我摇摇头不断地回答,不疼了。没事了,您们不用担心!
爸爸妈妈,对我而言,世界上最重要的人就是您们,我爱您们!家---"family"---father and mather I love you!